.:Город Теней:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Город Теней:. » Творения » Эм..... ну короче мой очередной бред


Эм..... ну короче мой очередной бред

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Глава 1
Я лениво зевнула и, перекатившись на другой бок, сверглась с кровати. Приземление было отнюдь не мягким, а в дальнейшем и обруганным всеми русскими словами, способными прийти в больную голову в семь утра, после ночи празднования, по поводу окончания первого курса института.
Ну что, давайте знакомится? Меня зовут Маша. Имя у меня не царское, красотой я не шибко блещу, средненького роста и фигура высушенной воблы, да и к тому же магией, как многие поколения моей семьи, не владею и владеть не буду. Обидно конечно, но я не много потеряла. Нежить я вижу – и это уже большой плюс, сделать гадость безнаказанно, они мне не смогут.
Посильнее закутавшись в одеяло, я направилась на кухню с твёрдым намерением включить чайник. Проходя мимо зеркала, я тихо ужаснулась и решила принять это за обман зрения, так как выглядела я как новоиспечённый голодный вампир. Зрелище не из приятных, хочу вам сказать. В гостиной моя лучшая подруга, по совместительству соседка, невнятно мыча, прижимала холодную бутылку пива к разгоряченному лбу. Выглядела она ещё хуже меня, и по её сине-зелёному лицу было понятно, что, скорее всего весь день у неё уйдет на знакомство с «другом-унитазом», который всегда простит и поймёт.
- Ох, Марина, Марина…. – сочувствующе пробубнила я, удачно уворачиваясь от запущенного в меня пульта от телевизора.
Войдя на кухню, я в изумление съехала на пол. Окно было открыто на распашку, и такое чувство, что его долго пытались выбить табуреткой, валяющейся рядом, но все попытки были тщетны. Холодильник так же был открыт, и всё его содержимое было раскидано по маленькой кухне. В раковине стояла гора посуды, бутылки пива и даже валялись окурки. Я подняла голову, и зря. На потолке кетчупом было написано многозначительное «гы» и целая куча разных знаков препинания.
Ууууу….. Вот ведь простые люди, не вампиры, не маги, не оборотни, ни другая нечисть, а всё могут так загадить. А я не обратила внимания, что с гостиной…. И тем более моей комнатой… Хорошо, что квартирантка в отпуске. Что бы я ещё раз разрешила устраивать вечеринку у себя дома!
Мне огромных усилий стоило найти чайник, зато я вымыла всю посуду. Убираться будет Марина, это была её идея. Я поставила чайник, на кухню как раз доползла Марина, всё ещё держа, уже горячую, бутылку на правом виске, смотрела она на меня виновато и жалобно.
- Почему нет заклинания от похмелья? – еле слышно пробубнила та.
- Интересный вопрос. А почему нет заклинания, против психопатов-одногруппников которые бы  не громили нашу квартиру?
Марина недовольно зашипела, потом стала с интересом разглядывать открытое окно. Я налила себе и ей чайку с малиной, настроение подруги изменилось разительно -  она довольно замурлыкала, как кошка. Ну, собственно кошкой она и была, все ведьмы- кошки, а все маги- вороны.  Эта возможность перевоплощаться в животных очень удобная и полезная вещь, и иногда Марина могла мяукать, мурлыкать, шипеть  и ползать на четвереньках, сама того не замечая. Не до смеха становится, когда вновь не можешь превратиться в человека, вот тогда стоит начинать паниковать.
- Ты сегодня куда-нибудь собираешься выползать или ты в изоляции от мира? – решила поддержать разговор я, медленно попивая горячий чай, который приятно согревал горло, хрипота начала потихоньку исчезать.
- Ну, по идее должна идти на свидание, но в такой виде мне только в цирк дорога.
- И кто же этот твой очередной ухажер?
- Да обычный парень, с третьего курса, обещал мне помогать с уроками. Так что это не свидание, а так, дружеская помощь.
Я покачала головой. Бесполезно ей объяснять, что так поступать, пусть даже с парнями, как-то некорректно. Да и она уже взрослая девочка, пусть, что хочет то и делает.
- Что летом будешь делать? – спросила она.
Вопрос застал меня врасплох, я ничего не планировала, так что, скорее всего, буду лежать на диване, смотреть телевизор и объедаться, всякой вредной для желудка гадостью.
- Не знаю…. Я как-то об этом не думала.
- Ну, подумай! Не сидеть же столько времени дома безвылазно! Я через неделю улетаю на шабаш, потом опять и опять….. А потом на море…. Загорелые мускулистые мальчики, текила, солнышко и песочек… Что ещё нужно для счастья?
Ум… шабаши.
В ту же секунду я ощутила отравленный укол зависти. Завидовать, а особенно ведьме, и тем более, лучшей подруге – последнее дело. Но как же хочется сесть на метлу и взлететь. Почувствовать, как ветер приятно лохматит твои волосы и что-то ненавязчиво шепчет на ухо. Почувствовать свободу. Для Марины это повседневность, ничего особенного. Но я так не могу. Видеть нежить могу, (обычные люди не видят, точнее должны видеть, но не замечают и думают что всё это идиотские сказки), а летать не могу. Я урод какой-то. Почти все мои друзья из разряда нежити. Так странно находится рядом с ними зная, что они сильнее, умнее, ловчее….
- Знаешь, кажется, наш домовой на нас обиделся.
Марина больно ударила тыльной стороной ладони себе по лбу, но ползать на четвереньках по всей квартире явно не собиралась.
- Ещё бы, после такой вечеринки… когда мы обещали не устраивать в доме бучу… Я бы тоже обиделась и к другим барышням ушла… Ну что ж, придётся искать другого домового, более терпимого.
Тут же из духовки показалась покрытая седыми волосами голова, затем, бурча слова проклятия в наш адрес, обладатель этой головы, полностью вылез из духовки и неуклюже поковылял к Марине. Моя подруга смотрела на домового, которого, кстати, звали Горгоруш, виноватыми глазами и в знак примирения дала ему яблоко. Перед яблоками он устоять никак не мог и сразу переменился в лице. Вообще домовые живут в каждом жилом помещении. Их можно разделить на две группы: Маленькие волосатые существа; Или же просто сгусток энергии. Конечно, с домовым наделённым плотью гораздо веселее, но сгустки энергии встречаются до неприличия часто.
Горгоруш – просто чудо. Не каждый сможет жить под одной крышей с двумя бессовестными свинюшами, да ещё и всячески им помогать и не строить всякие козни. Он даже из вежливости старается не слушать мысли Марины и мои. Не домовой – а золото. Но всё же он живое существо и так его доводить как-то нехорошо.
- Гор, ты случайно не знаешь где моё бежевое платье?
И вот так всегда. Только помиришься с ним, так сразу Марина скажет что – нибуть в таком духе. Домовой грустно вздохнул, взял Марину за руку и пошел в её комнату на поиски таинственного бежевого платья. Похоже, моя подруга всё же собралась на свидания, но боюсь в таком виде, в котором она сейчас, пусть даже в таинственном бежевом платье,  потенциальный помощник с уроками убежит сломя голову при виде её,  и потом до окончания института будет от Маринки шугаться.
Тут послышался не то приглушенный визг, не то вой. Ага, Маринка увидела себя в зеркале. Я гадко усмехнулась, допила чай и поставила кружку в раковину. Что сегодня делать - я не знала. Марина права, не стоит сидеть дома все каникулы, но обычно это я и делаю. К родителям приехать я не могу, так как они живут в главном здании « Ордена магии», хоть мои родители и занимают там неплохую должность, но туда меня не пустят, это закон. « Больше нога обычного человека не ступит на священную землю магов», с этим законом связанна одна история, но я, к сожалению ее, не знаю, но что б там, в гробу перевернулся тот человек, который осквернил « священные земли магов»! Так что родителей я вижу только на новый год и на своё день рождение, зато звонят они мне по сто раз на дню, и это очень надоедает.
Я подошла поближе к окну и вдохнула утренний воздух. Смотреть вниз я не хотела, по причине страха высоты, а жили мы по «иронии судьбы» на двенадцатом этаже. Прихоть Марины, говорит, что удобно из окна вылетать незамеченной. Думаю, что даже будь я ведьмой, я бы шарахалась от помела, ну… или наоборот.
Москва….. Огромный город. Не люблю его. Даже не знаю почему. Вообще не очень положительно отношусь к мегаполисам. Ну, хотя тут нежити много, не соскучишься. Можно за это поставить плюс.
В комнате Марины происходили явно боевые действия, никак не меньше. Бедному Горгушу можно только посочувствовать. Я закрыла окно с третьей попытки, надо постараться, что бы так разломать пластиковые окна. Придётся менять.
- Кто разбил зеркало в ванной? Найду–убью!
О, Марина заметила маленький подарок в ванной от наших любимых одногруппников и теперь она разделает моё желание преждевременно лишить их жизни.
Ну что могу сказать? Дурдом!
                                                               *            *            *
Р.Ы Продолжение бу если хоть одному психу этот бред понра

0

2

Luna Luce, одному психу понравилось... Юмористичненько так, пиши ещё больше и ещё смешнее хД

0

3

Hannah Green,
Ну хоть кому -то нра.....  и надеюсь что правда нра, а то из под земли доставлю и убью. У меня уже 9 страниц накялякано но увидите вы это ещё не скоро...

0


Вы здесь » .:Город Теней:. » Творения » Эм..... ну короче мой очередной бред


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC